• Collaborazione e tradizione,
    la forza della comunità.
    Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio
  • Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
  • Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
    cosa non faghet gente.

    Le persone producono ricchezza,
    la ricchezza senza le persone non può produrre niente
  • Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
  • Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
  • Produzioni agricole,
    l'eccellenza è di casa
    Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità
  • Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale
POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione
Scritto da Administrator
Mercoledì 18 Aprile 2018 08:28

logoecopropiccECoPro

marketing turistico e settore lattiero caseario

Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.

 


locandina_picc

13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione al percorso formativo del progetto EcoPRO - Marketing. Le candidature potranno essere presentate fino al 06.08.2020 secondo le modalità previste dall'avviso, al fine di poter garantire un congruo numero di idonei da inserire nei percorsi formativi. Tutta la documentazione è scaricabile dai link seguenti:
AVVISO DI RIAPERTURA DEI TERMINI [FILE.PDF]
DOMANDA DI PARTECIPAZIONE [FILE.WORD]
DICHIARAZIONE DE MINIMIS [FILE.WORD]
AUTOCERTIFICAZIONE [FILE.WORD]
LOCANDINA CORSI [FILE.PDF]

13/09/2019. II Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ai percorsi formativi del progetto EcoPRO - Marketing e Casaro. Le candidature potranno essere presentate dal 16.09.2019 al 16.10.2019 secondo le modalità previste dall'avviso, al fine di poter garantire un congruo numero di idonei da inserire nei percorsi formativi. Tutta la documentazione è scaricabile dai link seguenti:
Avviso di riapertura dei termini [file.pdf]
Domanda di partecipazione [file.word]
Dichiarazione de minimis [file.word]
Locandina corsi [file.pdf]

04/05/2019. Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ai percorsi formativi del progetto EcoPRO - Marketing e Casaro. Le candidature potranno essere presentate entro il 31 maggio 2019 secondo le modalità previste dall'avviso, con l'ampliamento della platea dei destinatari ai residenti in tutto il territorio regionale (e non più solo nei Comuni appartenenti al GAL). Tutta la documentazione è scaricabile ai link sottostanti e resa disponibile presso gli uffici GAL a Isili.
Avviso di riapertura dei termini [file.pdf]
Domanda di partecipazione [file.word]
Dichiarazione de minimis [file.word]
Locandina corsi [file.pdf]


locandina_picc04/03/2019. Avvio selezione destinatari percorsi formativi. Aperte le iscrizioni a 2 percorsi formativi finalizzati alla certificazione di competenze e attività di informazione/sensibilizzazione sulle opportunità di finanziamento nei settori dell’Agrifood comparto lattiero- caseario e del Turismo e beni culturali e ambientali

PERCORSO I: Marketing turistico e valorizzazione delle produzioni territoriali tipiche
Con sede formativa a Escolca, 24 destinatari (di almeno cui 14 donne), 600 ore di cui: 215 ore di teoria; 275 ore di pratica; 60 ore di alternanza presso impresa; 50 ore di attività di informazione e sensibilizzazione

PERCORSO II: Addetto alla lavorazione dei prodotti lattiero-caseari  
Con sede formativa a Nurri, 24 destinatari (di almeno cui 14 donne), 500 ore di cui: 185 ore di teoria; 182 ore di pratica; 83 ore di alternanza presso impresa; 50 ore di attività di informazione e sensibilizzazione

Le candidature potranno essere presentate entro le ore 13:00 del 4 aprile 2019 secondo le modalità previste dall'avviso di seguito scaricabile insieme al modulo di domanda e alla dichiarazione de minimis.
Avviso di selezione [file.pdf]
Domanda di partecipazione [file.word]
Dichiarazione de minimis [file.word]
Locandina corsi [file.pdf]


Coinvolgimento degli attori locali. QUESTIONARI Il progetto ECoPro è stato presentato nell'ambito dell'incontro che si è tenuto il 23 aprile presso la sede della Comunità Montana a Isili. I corsi di formazione presentati saranno realizzati tenendo in considerazione le esigenze formative espresse per il territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo, considerando il contributo sia di chi cerca occupazione, sia delle imprese per capire come soddisfare opportunamente il fabbisogno formativo.
Poichè più risposte ci saranno più i corsi che verranno realizzati potranno rispondere alle necessità espresse dal territorio, invitiamo tutti a compilare i Questionari collegati ai link seguenti:
Questionario per la popolazione/UTENTI      Questionario per le IMPRESE

1picc  2picc  3picc


cardecopropiccAvvio dei lavori. Lunedì 23 aprile 2018 presso la sala riunioni della Comunità Montana in Corso Vittorio Emanuele a Isili.
Il GAL e le agenzie formative SOSOR e SOS promuovono il progetto formativo Eco Pro (Empowerment delle competenze su produzione e promozione delle filiere Agrifood e Turismo) nel campo della Green & Blue Economy.
L’obiettivo generale del progetto è rafforzare le competenze nei settori del Turismo sostenibile e dell’Agrifood per sviluppare nei partecipanti una maggiore consapevolezza delle dinamiche reali dei mercati degli ambiti della Green & Blue Economy applicati al territorio in cui opera il GAL.
Il progetto sarà presentato lunedì 23 aprile alle ore 16:30 a Isili presso la sede della Comunità Montana e sarà l’occasione per fornire agli interessati le informazioni necessarie per cogliere questa importante opportunità per il territorio. Il progetto prevede la realizzazione di due corsi:
-    Marketing turistico e valorizzazione delle produzioni territoriali tipiche (600 ore)
-    Addetto alla lavorazione dei prodotti lattiero caseari (500 ore)
I destinatari sono sia disoccupati, compresi i disoccupati di lungo periodo che occupati, compresi gli imprenditori e i lavoratori autonomi.
Il GAL Sarcidano considerate le importanti ricadute di sviluppo sul territorio invita gli interessati a partecipare all’incontro fissato per la giornata di lunedì 23 aprile a Isili.
Scarica la locandina [file.pdf]
logogreenandblueDati relativi al finanziamento del progetto. LINEA 3 TIPOLOGIA A - PROGETTO ECo-Pro Con determina n. 5286 prot. 47166 del 13/12/2017 del direttore del Servizio Formazione dell'Assessorato del Lavoro, Formazione, Cooperazione e Sicurezza Sociale,  è stato finanziato il progetto "ECo-Pro" per un importo totale di € 299.950,00. Il progetto, presentato dal GAL Sarcidano Barbagia di Seulo in rete con la Scuola operatori sociali regionali - S.O.SO.R. (CAPOFILA) e con la S.O.S. SRL, è finanziato con le risorse del Fondo Sociale Europeo (FSE) 2014/2020 Misure Integrate tra Sviluppo Locale Partecipativo e Occupzione negli ambiti della Green & Blue Economy linea 3 tipologia A.
Scarica la determinazione n. 5286 del 13/12/2017 [file.pdf]
 

Parte il tour informativo Terre d'acqua e di pietra

Al via gli eventi itineranti di Terre d’acqua e pietra, il progetto di informazione e animazione territoriale ideato per diffondere le iniziative del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e per ... leggi tutto

Formazione al GAL con Green & Blue

Per effetto dello scorrimento delle graduatorie sono stati finanziati i progetti di cui il GAL è partner nell'ambito dell'Avviso pubblico "attività integrate per l'empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle ... leggi tutto

Creazione di impresa con ITACA

Progetto I.T.A.C.A. Integrazione Turismo, Ambientale, Commercio, Agroalimentare Nuove opportunità di lavoro e creazione di impresa 19/06/2019 - Pubblicazione risultati della selezione del 21/05/2019 Pubblicata la graduatoria relativa alla selezione tenutasi ad Orroli lo scorso ... leggi tutto

Formazione Marketing e Casari con ECoPro

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

Interreg-MetaVIE

    Un progetto con l’obiettivo di sostenere e favorire, attraverso la formazione professionale dei giovani e l'innovazione, la nascita di nuove economie che, a partire dai luoghi e ... leggi tutto

POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559829terre_dacqua_pietra_small.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/115459logoGreenandBlueDinamic.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/535761LogoItacadinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/209196LogoEcoPROdinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438483Logo_Interreg_Metavie_per_sito_picc.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356025locandina_ECOPRO_22___Copia.jpg