• Collaborazione e tradizione,
    la forza della comunità.
    Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio
  • Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
  • Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
    cosa non faghet gente.

    Le persone producono ricchezza,
    la ricchezza senza le persone non può produrre niente
  • Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
  • Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
  • Produzioni agricole,
    l'eccellenza è di casa
    Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità
  • Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale
vendemmia sotto le stelle
Scritto da Ivo Porcu
Mercoledì 12 Settembre 2012 07:52

La Cantina della Società Agricola OLIANAS di Gergei organizza per sabato 15 Settembre pv, dalle ore 19:30  "Vendemmia sotto le stelle 2012" la festa di inizio vendemmia in località Porruddu di Gergei.

Programma (per gli addetti)


Venerdì 14 Settembre

Ore 15:30 - Ritrovo a Pisa
Ore 16:55 - Partenza del volo da Pisa
Ore 18:15 - Arrivo all’aeroporto di Cagliari
Ore 19:30 - Trasferimento a Gergei con consegna alloggi
Ore 21:00 - Ricevimento con buffet presso la struttura Olianas.

Sabato 15 Settembre

Ore 09:00 - Colazione presso la Cantina Olianas
Ore 10:00 - Trasferimento per visita al Caseificio Maoddi a Nuragus, dove verrà illustrata la preparazione dei tipici formaggi sardi
Ore 13:00 - Degustazione di formaggi presso il Caseificio Maoddi
Ore 14:00 - Rientro a Gergei presso la struttura Olianas per relax o bagno in piscina
Ore 17:00 - Ritrovo presso la Cantina Olianas per il gioco a premi: "Vignaiolo per un giorno : scopri e conosci l’azienda Olianas”
Ore 19:30 - Fine del gioco e premiazioni
Ore 20:30 - Inizio della Vendemmia con taglio del nastro del Sindaco di Gergei Rossano Zedda
Ore 21:30 - Degustazione prodotti locali accompagnati dal vino Olianas, e inizio della festa con la compagnia del folklore locale e musica notturna.

Domenica 16 Settembre

Ore 10:30 - Brunch in cantina (con valigie al seguito)
Ore 12:30 - Introduzione del professor Giorgio Murru alla panificazione dai tempi nuragici ad oggi
Ore 13:00 - Degustazione del pane fatto in casa da un panificio biologico locale, il quale tramanda da generazioni la tradizione del pane ed è stato insignito di numerosi premi “Kentos il pane dei centenari” di Viviana Sirigu di Orroli
Ore 14:30 - Partenza per la visita al Sito Nuragico di Barumini, con l’illustrazione delle antiche abitazioni dell’uomo guidata dal professor Giorgio Murru
Ore 16:15 - Partenza per l’aeroporto di Cagliari
Ore 18:40 - Partenza del volo per Pisa con arrivo alle ore 19:55.

documenti collegati
- brochure programma in italiano [File PDF]
- brochure programma in inglese [File PDF]

 

Parte il tour informativo Terre d'acqua e di pietra

Al via gli eventi itineranti di Terre d’acqua e pietra, il progetto di informazione e animazione territoriale ideato per diffondere le iniziative del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e per ... leggi tutto

Formazione al GAL con Green & Blue

Per effetto dello scorrimento delle graduatorie sono stati finanziati i progetti di cui il GAL è partner nell'ambito dell'Avviso pubblico "attività integrate per l'empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle ... leggi tutto

Creazione di impresa con ITACA

Progetto I.T.A.C.A. Integrazione Turismo, Ambientale, Commercio, Agroalimentare Nuove opportunità di lavoro e creazione di impresa 19/06/2019 - Pubblicazione risultati della selezione del 21/05/2019 Pubblicata la graduatoria relativa alla selezione tenutasi ad Orroli lo scorso ... leggi tutto

Formazione Marketing e Casari con ECoPro

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

Interreg-MetaVIE

    Un progetto con l’obiettivo di sostenere e favorire, attraverso la formazione professionale dei giovani e l'innovazione, la nascita di nuove economie che, a partire dai luoghi e ... leggi tutto

POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559829terre_dacqua_pietra_small.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/115459logoGreenandBlueDinamic.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/535761LogoItacadinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/209196LogoEcoPROdinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438483Logo_Interreg_Metavie_per_sito_picc.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356025locandina_ECOPRO_22___Copia.jpg