Giovedì 3 e 4 febbraio 2011 con SU MRUZZU: "degustazione dei prodotti tipici locali: il pane dei centenari, le paste tipiche di grano duro, salumi provenienti da allevamenti biologici orrolesi, oli extravergine sardi, con eccellenti vini locali. La Navicella festeggia il suo primo anno!! Festeggialo con noi!! E non finisce qui!! E.. Giovedì 3 febbraio ore 11:30: degustazione dei migliori oli sardi.. Non Mancare La Navicella, Piazza Caduti 4 - Orroli |
- Collaborazione e tradizione,
la forza della comunità. Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio - Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
- Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
cosa non faghet gente.
Le persone producono ricchezza,
la ricchezza senza le persone non può produrre niente - Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
- Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
- Produzioni agricole,
l'eccellenza è di casa Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità - Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale