• Collaborazione e tradizione,
    la forza della comunità.
    Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio
  • Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
  • Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
    cosa non faghet gente.

    Le persone producono ricchezza,
    la ricchezza senza le persone non può produrre niente
  • Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
  • Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
  • Produzioni agricole,
    l'eccellenza è di casa
    Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità
  • Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale
Su Casu in Filixi
Scritto da Ivo Porcu
Giovedì 17 Luglio 2014 08:18
Gli operatori dell' Ecomuseo dell'Alto Flumendosa di Seulo, l'A.C. Su Scusorgiu ONLUS, con il patrocinio del Comune di Seulo e del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo, presentano la IV edizione de Su Casu in Filixi (felce).
 
SABATO 02 AGOSTO
Ore 21:00 piazza Genneria: presentazione del progetto “su casu in filixi”; Interverranno: Giuseppe Carta sindaco di Seulo; Fabio Puddu coordinatore dell'Ecomuseo dell'Alto Flumendosa Seulo; Giancarlo Boi presidente dell'A.C. Su Scusorgiu; Francesco Carta tecnico GAL SBS e LAORE.
Ore 21:45 piazza Genneria: laboratorio de “su casu in filixi”  ed esposizione di prodotti enogastronomici e dell'artigianato di Seulo.
Seguirà degustazione ed intrattenimento musicale.

DOMENICA 03 AGOSTO
Ore 9:30 (raduno ore 9:00 sede Ecomuseo via Roma 19) laboratorio della mungitura località villaggio pastorale di “Nusaunu”
Ore 10:30 località “Nusaunu”  laboratorio de “su casu in filixi”
Ore 13:00 pranzo in una delle strutture ricettive di Seulo, a scelta del cliente, che per questa giornata,
offriranno tutte lo stesso menu compreso nel prezzo del pacchetto.

MENU DEL PRANZO TIPICO
ANTIPASTO: Prosciutto; salsiccia; olive; casu in filixi; casu axedu
SECONDO: pecora o capra arrosto;
CONTORNO: verdura e frutta di stagione; formaggio
DOLCI: tipici di Seulo; caffè; vino; acqua

Per partecipare al pranzo e ai due laboratori (della mungitura e de su casu in filixi) è necessario prenotare entro il giorno 31/07/2014 - il costo del pacchetto (pranzo + due laboratori) è di 20,00 euro a persona per gli adulti e di 12,00 euro per i bambini dai 3 a 11 anni

Agriturismo S’Armidda tel 078258308 cell 3317606071
Agriturismo Ticci cell 3382071612
Agriturismo Su Zippiri cell 3487721129
Hotel Miramonti tel 078258130 cell 3335668765

 
- locandina [file jpg]
 

Parte il tour informativo Terre d'acqua e di pietra

Al via gli eventi itineranti di Terre d’acqua e pietra, il progetto di informazione e animazione territoriale ideato per diffondere le iniziative del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e per ... leggi tutto

Formazione al GAL con Green & Blue

Per effetto dello scorrimento delle graduatorie sono stati finanziati i progetti di cui il GAL è partner nell'ambito dell'Avviso pubblico "attività integrate per l'empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle ... leggi tutto

Creazione di impresa con ITACA

Progetto I.T.A.C.A. Integrazione Turismo, Ambientale, Commercio, Agroalimentare Nuove opportunità di lavoro e creazione di impresa 19/06/2019 - Pubblicazione risultati della selezione del 21/05/2019 Pubblicata la graduatoria relativa alla selezione tenutasi ad Orroli lo scorso ... leggi tutto

Formazione Marketing e Casari con ECoPro

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

Interreg-MetaVIE

    Un progetto con l’obiettivo di sostenere e favorire, attraverso la formazione professionale dei giovani e l'innovazione, la nascita di nuove economie che, a partire dai luoghi e ... leggi tutto

POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559829terre_dacqua_pietra_small.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/115459logoGreenandBlueDinamic.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/535761LogoItacadinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/209196LogoEcoPROdinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438483Logo_Interreg_Metavie_per_sito_picc.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356025locandina_ECOPRO_22___Copia.jpg