Escolca 02 Giugno 2014 dalle ore 18,00 - Percorsi di analisi sensoriali agro-alimentari Il Sarcidano con le sue giare e le sue vallate verdi è un territorio ricco di storia millenaria, arte e tradizioni. È anche una terra di pane, olio, vino e formaggi, del mangiare sano, della convivialità e della condivisione. In occasione delle festività di San Simone il comitato organizza A SENSO, rassegna enogastronomica che coinvolge alcune eccellenze della produzione agro-alimentare del nostro territorio. Un'occasione per degustare, discutere, assaggiare e riflettere. L'evento organizzato con il coordinamento dell'Agenzia LAORE coinvolge produttori e sommelier di vino e di olio, esperti di panificazione e formaggi, laboratori di pane e pasta fatta in casa. A SENSO vuole essere un'opportunità di incontro e confronto, un momento per affermare il valore delle nostre materie e delle produzioni d'eccellenza, una occasione di scambio come volano per un futuro all'insegna dello sviluppo e della cooperazione. INTERVERRANNO: Tecnici Agenzia LAORE, consulenti esterni. Accostamenti e degustazione guidate: VINO, OLIO, PANE, FORMAGGIO, MIELE. ANALISI SENSORIALI - LABORATORI PASTA - VISITA GUIDATA FRANTOIO - MUSICA TRADIZIONALE Aziende partecianti info - telefono +39 335 6907998 - Locandina [file pdf] |
A Senso
Scritto da Ivo Porcu
Mercoledì 21 Maggio 2014 08:08
|