• Collaborazione e tradizione,
    la forza della comunità.
    Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio
  • Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
  • Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
    cosa non faghet gente.

    Le persone producono ricchezza,
    la ricchezza senza le persone non può produrre niente
  • Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
  • Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
  • Produzioni agricole,
    l'eccellenza è di casa
    Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità
  • Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale
"S'Incungia" cibo, musica, cultura

Sadali (CA), 29 - 30 settembre 2012

Il suggestivo connubio tra cibo, musica e cultura è al centro di una serie di eventi che vedranno Sadali come suggestivo palcoscenico con  S'INCUNGIA, che porterà in scena per due giorni: convegni, incontri, spettacoli, performances teatrali e musicali, degustazioni e intrattenimento.

Filo conduttore degli eventi, di cui S'INCUNGIA rappresenta l'esordio, è l'attenzione per l'ambiente e la qualità della vita, attraverso convegni che tratteranno di agricoltura e pastorizia, sviluppo sostenibile e riscoperta dei sapori tradizionali. A fare da sfondo gli incantevoli scenari di Sadali, il paese dell'acqua, che già da tempo punta il suo sviluppo sulle bellezze naturali e architettoniche e sulla valorizzazione di tradizione e cultura.
L'appuntamento con S'INCUNGIA dunque è in programma per i giorni 29 e 30 settembre con il seguente programma:

SABATO 29 SETTEMBRE
piazza municipio
ore 18,30 CUCINE APERTE - CENA. La cucina internazionale incontra i sapori della Sardegna
ore 22,00 Concerto

DOMENICA 30 SETTEMBRE
piazza municipio
ore 10,00 ORTOMERCATO. Mercato dei prodotti contadini degli orti sadalesi
ore 11,00 CONVEGNO sui temi della pastorizia e dell'agricoltura
ore 12.30 CUCINE APERTE - PRANZO. La cucina internazionale incontra i sapori della Sardegna.
A seguire SPETTACOLI MUSICALI E DANZE ETNICHE

L'evento è realizzato dal Centro commerciale naturale Su Stangu e dal Comune di Sadali, con il patrocinio della Regione Sardegna, Comunità Montana Sarcidano Barbagia di Seulo, la fondazione G.A.L. Sarcidano Barbagia di Seulo e il supporto di Slow Food Cagliari

documenti scaricabili
- programma [file.pdf]
 

Parte il tour informativo Terre d'acqua e di pietra

Al via gli eventi itineranti di Terre d’acqua e pietra, il progetto di informazione e animazione territoriale ideato per diffondere le iniziative del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e per ... leggi tutto

Formazione al GAL con Green & Blue

Per effetto dello scorrimento delle graduatorie sono stati finanziati i progetti di cui il GAL è partner nell'ambito dell'Avviso pubblico "attività integrate per l'empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle ... leggi tutto

Creazione di impresa con ITACA

Progetto I.T.A.C.A. Integrazione Turismo, Ambientale, Commercio, Agroalimentare Nuove opportunità di lavoro e creazione di impresa 19/06/2019 - Pubblicazione risultati della selezione del 21/05/2019 Pubblicata la graduatoria relativa alla selezione tenutasi ad Orroli lo scorso ... leggi tutto

Formazione Marketing e Casari con ECoPro

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

Interreg-MetaVIE

    Un progetto con l’obiettivo di sostenere e favorire, attraverso la formazione professionale dei giovani e l'innovazione, la nascita di nuove economie che, a partire dai luoghi e ... leggi tutto

POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559829terre_dacqua_pietra_small.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/115459logoGreenandBlueDinamic.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/535761LogoItacadinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/209196LogoEcoPROdinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438483Logo_Interreg_Metavie_per_sito_picc.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356025locandina_ECOPRO_22___Copia.jpg