• Collaborazione e tradizione,
    la forza della comunità.
    Sviluppo di legami sociali per la creazione di un possibile futuro per il territorio
  • Terra di Laghi e Peonie tra i «Sentieri del Grano» Un nuovo patto tra produzione e lavoro per il rilancio dell’economia
  • Cultura e tradizione Gente faghet cosa,
    cosa non faghet gente.

    Le persone producono ricchezza,
    la ricchezza senza le persone non può produrre niente
  • Sviluppo di una visione comune Maggiore conoscenza del territorio e del partenariato locale.
  • Un patrimonio antico e ben radicato La valorizzazione di una cultura tradizionale come base per attività artigianali e industriali di alto livello
  • Produzioni agricole,
    l'eccellenza è di casa
    Ottimizzazione e razionalizzazione di una filiera produttiva capace di completare un paniere agro-alimentare dalla singolare unicità
  • Nuovi orizzonti per il territorio Attrattività turistica sostenibile: risorsa unica per i giovani imprenditori nel rispetto di una comune coscienza ambientale
 92 visitatori online
II Bando Misura 313 Azioni 1 e 2
Scritto da Rita Orgiu

Pubblicazione graduatorie definitive [09/09/2013]

Il giorno 09 settembre 2013 il GAL Sarcidano Barbagia di Seulo, con determina n. 50 del Direttore ha approvato le graduatorie definitive relative al Bando per la Misura 313 "Incentivazione di attività turistiche", in riferimento alle Azioni 1 "Itinerari" e 2 "Informazione e accoglienza".

GRADUATORIA DEFINITIVA MISURA 313 AZIONE 1 [FILE.PDF]

GRADUATORIA DEFINITIVA MISURA 313 AZIONE 2 [FILE.PDF]



Pubblicazione graduatorie provvisorie [09/08/2013]

Si rende noto che il GAL Sarcidano Barbagia di Seulo ha approvato le graduatorie provvisorie relative alle azioni 1 e 2 del bando per la Misura 313.

Le graduatorie sono consultabili sul sito istituzionale del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e su quello della Regione Sardegna, Speciale Sviluppo Rurale.

Si ricorda che le graduatorie provvisorie sono basate sui criteri di valutazione dichiarati dai richiedenti nelle schede tecniche di misura. I Criteri di valutazione saranno accertati una volta aperta la fase istruttoria dei progetti.

GRADUATORIE PROVVISORIE MISURA 313 AZIONI 1 E 2 [FILE.PDF]



Avvio Istruttoria [05/08/2013]
Il Direttore del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo, con propria determina n. 35 del 05/08/2013 ha avviato l'istruttoria delle domande di aiuto presentate per la Misura 313 [azioni 1 e 2] nominando come funzionario incaricato per l'istruttoria delle domande di aiuto sè stesso, il dott. Franco Pinna, Direttore del GAL.



Pubblicazione del Bando [20/06/2013]

Si rende noto che il CdA del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo ha approvato il Bando relativo alla Misura 313 "Incentivazione di attività turistiche", riferito alle seguenti azioni:
Azione 1 - Itinerari;
Azione 2 – Informazione e accoglienza.

Il bando è disponibile in versione integrale sul questo sito e su quello della Regione Sardegna, Speciale Sviluppo Rurale:  http://www.regione.sardegna.it/speciali/programmasvilupporurale/gal/notizie/. Il termine ultimo per la presentazione delle domande è fissato al trentesimo giorno dalla data di pubblicazione dell'avviso sul BURAS, avvenuta nel Bollettino n. 28 Parte III del 20-06-2013 (Scadenza: 22 Luglio 2013).

Documenti collegati
II Bando Misura 313 Azioni 1 e 2 [file.pdf]
Allegato A - Note Tecniche [file.pdf]
Allegato B - Manuale dei controlli e attività istruttorie [file.pdf]
Allegato C - Riduzioni ed esclusioni [file.pdf]
Allegato D - Dichiarazioni del proprietario [file.pdf]
Allegato E1 - Scheda tecnica di misura per l'azione 1 [file.pdf]
Allegato E2 - Scheda tecnica di misura per l'azione 2 [file.pdf]
Allegato F - Grandi Attrattori [file.pdf]
 

Parte il tour informativo Terre d'acqua e di pietra

Al via gli eventi itineranti di Terre d’acqua e pietra, il progetto di informazione e animazione territoriale ideato per diffondere le iniziative del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo e per ... leggi tutto

Formazione al GAL con Green & Blue

Per effetto dello scorrimento delle graduatorie sono stati finanziati i progetti di cui il GAL è partner nell'ambito dell'Avviso pubblico "attività integrate per l'empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle ... leggi tutto

Creazione di impresa con ITACA

Progetto I.T.A.C.A. Integrazione Turismo, Ambientale, Commercio, Agroalimentare Nuove opportunità di lavoro e creazione di impresa 19/06/2019 - Pubblicazione risultati della selezione del 21/05/2019 Pubblicata la graduatoria relativa alla selezione tenutasi ad Orroli lo scorso ... leggi tutto

Formazione Marketing e Casari con ECoPro

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

Interreg-MetaVIE

    Un progetto con l’obiettivo di sostenere e favorire, attraverso la formazione professionale dei giovani e l'innovazione, la nascita di nuove economie che, a partire dai luoghi e ... leggi tutto

POR FSE 2014/20 GREEN&BLUE - ECoPro formazione

ECoPro marketing turistico e settore lattiero caseario Nuove opportunità di crescita professionale nel territorio del Sarcidano e della Barbagia di Seulo.   13/07/2020. III Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione ... leggi tutto

http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559829terre_dacqua_pietra_small.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/115459logoGreenandBlueDinamic.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/535761LogoItacadinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/209196LogoEcoPROdinamic.jpg http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438483Logo_Interreg_Metavie_per_sito_picc.png http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356025locandina_ECOPRO_22___Copia.jpg